Эстетические и медицинские решения для создания молодости, красоты и здоровья

Краснодар
Коммунаров 270

BOLCA

В ходе длительных клинических и научных исследований BPMed удалость синтезировать полипептид на основе клостридиум ботулинум нейротоксина Типа А и пептида МТД. В индустрии появился революционный полипептид, обладающий малой молекулярной массой и сочетающий свойства нейротоксина с высочайшей трансдермальной способностью. Данное изобретение открыло широкие возможности в производстве и применении косметических средств нового поколения. 2014- синтез трансдермального ботулинического полипептида Патент PTC/KR2015/005434.

 

В 2014 пептид зарегистрирован как косметическое средство (INCI-международная номенклатура косметических ингредиентов). Торговая марка: BPMed_Bolca. Наименование пептида: метионил р-клостридиум ботулинум полипептид-1 гексапептид-40 (Methionyl r-Clostridium Botulinum Polypeptide-1 Hexapeptide-40.

 

Создание топического ботулинического пептида являлось давней мечтой компаний, специализирующихся на ботулотоксинах. В результате появилось множество средств «с эффектом ботокса». В реальности данные средства не содержат ботулинических ингредиентов. В их основе используется пептиды, подобные ацетил гексапептид-8 (аргирелин).

 

BPMed является первой компанией, которой удалось синтезировать и зарегистрировать реальный ботулинический ингредиент для косметических целей.

 

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

  • Не заменяет инъекции Botox. Продлевает действие инъекций в 1,5-2 раза
  • Самое эффективное средство для коррекции носогубных складок и проблемных зон
  • Топическое применение Bolca заменяет 50-200 инъекций дерматоксинов в дерму (Dermo Toxin Injection to Dermis)
  • Устранение гипергидроза

 

Многочисленные тесты и клинические исследования доказывают полную безопасность и высокую эффективность Bolca_BPMed. Продукты не содержат парабенов, феноксиэтанола, искусственных красителей, триэтаноламина, минеральных масел. Идеальны для чувствительной кожи.